CON GOL DEL HISTORICO HIDALGOL

CON GOL DEL HISTORICO HIDALGOL LOS 3 PUNTOS SE QUEDARON EN CASA

CRÓNICA PASTO – BUCARAMANGA

Un jueves de esos que te llenan el alma como hincha y que renuevan tu pasión por el equipo.

Mientras las Volcánicas aseguraban su primera victoria en la liga, el rumor en la gradería del estadio era: “Hidalgo será titular”, para los que conocemos su trayectoria y entendemos la importancia de Él en el equipo sentíamos un cosquilleo en el estomago era la emoción, otros más calmados tenían sus dudas, “Hidalgo titular” repetian, la alineación prometía un 4-2-3-1, el en su posición habitual, la espera se hacía eterna.

Las 6:00 p.m. comienzan los actos protocolarios e Hidalgo sale detrás del capitán Ayala, terminan los himnos, las fotos respectivas, el sorteo y a lo que vinimos, a jugar.

Minuto 2’, Garavito recupera en balón en zona media del Pasto, juega con Arce que pone a correr a Moreno por la banda derecha, profundo, levanta la cabeza y lo ve, si ahí estaba el 9 de área, el Caballero del Gol, hace una diagonal para atacar el centro rasante de Moreno, empalma de primera intención, remate cruzado al palo de la mano derecha del portero rival, y si, cántalo, el gol número 60 en su historial, el primero de la liga 2023, y después de 1 año y 8 meses, volvió la alegría a su rostro. GOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS DANIEL HIDALGO.

Hasta los más incrédulos lo gritaron a rabiar, solo le bastaron 2’ minutos para recordarnos de que está hecho, que alegría tan inmensa. Pasto 1 – 0 Bucaramanga.

El primer tiempo dominio total del deportivo Pasto, posesión de balón, buen toque, aplicado en defensa, de los mejores primeros tiempos en lo que va de la temporada, por ahí Hidalgo por poco marca el segundo, una jugada calcada y ahora de taco quería sorprender al rival, el defensa se encontró el balón sino otra fuera la historia.

Para el segundo tiempo a los Bucaros les resultaron los cambios, la salida de Ayala y el cansancio de Arce hizo que el pasto mermara su ritmo, sale el goleador, entra Escobar, pero los cambios no dan resultado.

Los últimos 10 minutos de infarto, nos defendimos con el alma, Martínez tapó una clarísima y esos 6’ minutos de adición fueron eternos.

Al final victoria que se tornó apretada, victoria que se vio fácil en l primera mitad, pero ganar por 1 o por 10 da los mismos 3 puntos, que por ahora nos mantienen ahí entre los 8 y cerca de la clasificación.

Espectacular el apoyo de la gente y lo mejor de la noche, HIDALGO FIGURA DEL PARTIDO.

Gracias profe Flabio por darle una oportunidad, se la merece, se que no esta para un partido completo y no será titular, pero puede aportar, no lo olvide.

Ahora a cerrar esta clasificación y estamos cada vez más cerca del objetivo, vamos muchachos que estamos con ustedes.