Deportivo Pasto golea a Unión Magdalena y sueña con cuadrangulares

Ambos equipos buscaron sumar tres puntos importantes en la lucha por la clasificación, en un encuentro que estuvo lleno de emociones y goles.

Ficha técnica Deportivo Pasto contra Unión Magdalena

Deportivo Pasto

Diego Martínez, Jerson Malagón, Jesús Figueroa, Yilson Rosales, Christian Mafla, Johan Caicedo, Didier Pino (Camilo Ayala 75’); Daniel Moreno (Jhonier Hurtado 81’); Juan Otálvaro (Michel Ramos 62’); Johan Campaña (José Bernal 62’); Darwin López (Gustavo Britos 75’)

DT: Flabio Torres

Unión Magdalena

Ramiro Sánchez, Nicolás Gil, Anthony Bedoya, Juan Angulo (Gianfranco Baier 82’); Jean Colorado, Ronaldo Lora, José Mercado (Alexander Mejía 46’); Gustavo Torres, Ricardo Márquez (Isaac Camargo 61’); Davier Vega (Arneth Gonzales 61’); Cristian Sención (Roberto Hinojosa 46’)

DT: Harold Rivera

Árbitro: Alexánder Ospina.

Estadio: Departamental Libertad.

Gol: 1 – 0 Darwin López (35), 2 – 0 Darwin López (49), 3 – 0 José Bernal (70), 3 – 1 Gustavo Torres (90+1)

Amonestados: Christian Mafla, Anthony Bedoya, Gustavo Torres, Didier Pino.

Jugador destacado: Darwin López

Anotó dos goles importantes para el equipo, cruciales para encaminar a la victoria de su equipo. Además a lo largo del partido, mostró buenas cualidades técnicas y se involucró en varias jugadas ofensivas, generando peligro para el equipo rival.

Momentos clave:

12’ Primera llegada: Remate de Yilson Rosales que es rechazado por la defensa del Unión.

36’ Gol de Deportivo Pasto: Darwin López abre el marcador con un remate de derecha al centro del área.

50’ Gol de Deportivo Pasto: Darwin Lòpez con derecha desde el centro del área convierte su segundo gol.

71’ Gol de Deportivo Pasto: José Bernal desde muy cerca del área anota el 3 – 0.

90 + 1’ Gol de Unión Magdalena: Gustavo Torres desde fuera del área pone el descuento.

Desarrollo del partido:

El partido comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos. Desde el inicio se pudo observar varias faltas y tarjetas amarillas por juego peligroso. En el minuto 8, Juan Otálvaro tuvo un remate fuera del área que fue rechazado por la defensa rival.

A medida que avanzaba el partido, los equipos buscaron imponer su juego y generar ocasiones de gol. En el minuto 12, Yilson Rosales remató de cabeza en el área, pero fue rechazado. Sin embargo, en el minuto 36, Darwin López logró abrir el marcador con un remate con la diestra desde el centro del área.

En la segunda mitad, el partido continúo siendo muy reñido, con ambos equipos luchando por conseguir el gol que les permita igualar el marcador. Unión Magdalena intento presionar más en busca del empate, pero la defensa del local se mantuvo firme y logró evitar que su portería fuera vulnerada.

En el minuto 50, Deportivo Pasto amplió su ventaja gracias a un gol de Darwin López. Remató con derecha desde el centro del área y colocó el balón al lado izquierdo de Ramiro Sánchez. Con este gol, los volcánicos se pusieron 2 – 0 arriba en el marcador.

A pesar de los esfuerzos del Unión Magdalena por descontar, Deportivo Pasto logró mantener su ventaja hasta el final del partido. En el minuto 71, José Bernal anotó el tercer gol para los nariñenses, transcurrido el primer minuto de adición Gustavo Torres anota el gol del descuento desde fuera del área.

Estadísticas post partido Deportivo Pasto vs Unión Magdalena

Deportivo Pasto mostró un gran nivel de juego, dominando en la mayoría de los momentos y aprovechando sus oportunidades de gol. A continuación, se presentan las estadísticas generales, ataque, defensa, distribución y disciplina de ambos equipos durante el encuentro.