Deportivo Pasto regresa a los puestos de privilegio

El partido entre Deportivo Pasto y Once Caldas comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Desde el primer minuto, se vieron acciones de peligro en ambas áreas, con remates a larga distancia y centros al área.

Ficha técnica Deportivo Pasto contra Once Caldas

Deportivo Pasto

Diego Martínez, Jerson Malagón, Jesús Figueroa, Christian Mafla, Israel Alba (Johan Campaña 45’); Camilo Ayala (Yosimarc Torres 80’); Didier Pino, Michell Ramos (Juan Roa 62’); Daniel Moreno, Edwar López (Darwin López 90+1’); Duvan Riascos (Gustavo Britos 62’).

DT: Flabio Torres.

Once Caldas

Éder Chaux, Léyder Morán (Marlon Piedrahita 61’); Fáiner Torijano, Andrés Correa, Juan Cuesta, Álvaro Montaño (Luis Miranda 61’); Luis Pérez (Esteban Beltran 72’); Alejandro García, Billy Arce, Johar Mejía, Dayro Moreno.

DT: Pedro Sarmiento.

Árbitro: Jorge Duarte.

Estadio: Departamental Libertad.

Goles: 1 – 0 Daniel Moreno (20’)

Amonestados: Álvaro Montaño, Andrés Correa, Jhoan Campaña.

Jugador destacado: Daniel Moreno

Además de convertir el penal al minuto 20 y darle la victoria a su equipo, tuvo varias intervenciones ofensivas importantes, como un remate por la derecha desde el centro del área que salió desviado y una asistencia a Michell Ramos con un centro al área. Su participación en el ataque fue determinante para que Deportivo Pasto regresara a los puestos de privilegio.

Momentos clave:

90’ abandona Edward: Se detiene el compromiso por una lesión de Edward López.

89’ lo intenta Once: Remate al arco de Fáiner Torijano, pero el balón es detenido por Diego Martínez.

36’ Se salva del empate: Remate parado bajo los tres palos a ras de piso, Billy Arce remata afuera del área.

20’ Gol de Deportivo Pasto: Daniel Moreno convierte un penal rematando con la derecha a ras de piso, junto al palo izquierdo.

Desarrollo del partido:

A los 20 minutos de juego, el juez señaló un penal a favor de Deportivo Pasto por una mano dentro del área. Daniel Moreno fue el encargado de ejecutarlo, colocando el balón en el fondo de la red y poniendo el marcador 1 – 0 a favor de los locales.

Tras el gol Deportivo Pasto se mostró más seguro en defensa y buscó aumentar su ventaja en el marcador. Once Caldas intentó reaccionar, generando algunas ocasiones de peligro, pero no lograron concretar ninguna.

En la segunda mitad el partido se mantuvo muy disputado, con ambos equipos buscando el gol. Once Caldas tuvo varias oportunidades para empatar el partido, con remates fuera y centros al área, pero no lograron superar la defensa volcánica.

Los minutos finales fueron intensos, con ambos equipos buscando el gol. Once Caldas se volcó al ataque, generando varias ocasiones de peligro, pero no lograron concretar ninguna. Deportivo Pasto, por su parte, se defendió con solidez y logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

Con este resultado los dirigidos por Flabio Torres se llevan los tres puntos y consiguen una importante victoria en casa. Once Caldas por su parte, no logra sumar fuera de casa y tendrá que seguir trabajando para mejorar en los próximos partidos.

Estadísticas post partido Deportivo Pasto vs Once Caldas

El partido disputado entre Deportivo Pasto y Once Caldas fue un encuentro de gran intensidad en el que ambos equipos mostraron un alto nivel competitivo. A continuación, se presentarán las estadísticas generales, ataque, defensa, distribución y disciplina de ambos equipos durante el