Diego Martínez, Jerson Malagón, Jesús Quintero, Jhon Valencia, Yosimarc Torres, Didier Pino, Camilo Ayala (Juan Roa 69’); Jown Cardona (Johan Campaña 82’); Edward López, Daniel Moreno, Darwin López (Duván Riascos 69’).

Geovanni Banguera, Carlos Pájaro, Kleymar Mosquera, Carlos Páez, Mauricio Castaño, Julián Guevara, Yilber Arboleda, Daniel Padilla (Edgar Medrano 59’); Juan Pérez (Jaime Díaz 64’); Jhonier Viveros, Jairo Molina (José Mendoza 65’).

Estadio: Departamental Libertad.

Gol: 1 – 0 Edward López (40’).

Amonestados: Jerson Malagón, Jairo Molina, Daniel Moreno, Jesús Quintero.

Jugador destacado: Edward López

Fue el autor del único gol del partido. Su gol fue determínate para la victoria de su equipo, además del gol, también tuvo participación en el ataque generando jugadas y disparos a portería. Su habilidad técnica y su visión de juego fueron clave para desequilibrar la defensa de Jaguares.

Momentos clave:

9’ Primera llegada: Saque de esquina y primera aproximación de Deportivo Pasto.

14’ Primer acercamiento: Tiro de esquina a favor de Jaguares.

25’ Juego peligroso: Tarjeta amarilla para Jerson Malagón por juego peligroso.

40’ Gol de Pasto: Edward López pone el 1 – 0 a favor de su equipo tras pase de Jhon Freddy Valencia.

Desarrollo del partido:

El partido entre Deportivo Pasto y Jaguares finalizó con una victoria para los dueños de casa por 1 – 0. Deportivo Pasto mostró un juego ofensivo y dominante buscando abrir el marcador lo más pronto posible.

El primer tiempo transcurrió con oportunidades para los dos equipos, pero fueron los locales quienes lograron capitalizar una de ellas al minuto 40. Edward López recibió un balón dentro del área y con un disparo rasante venció al arquero Giovanni Banguera, anotando el único gol del partido.

En la segunda mitad, Deportivo Pasto continuó ejerciendo presión sobre el equipo cordobés, buscando aumentar la ventaja en el marcador. Sin embargo, el equipo visitante también mostró resistencia y se defendió con solidez.

A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar, pero las intervenciones de los arqueros y algunas imposiciones en los disparos impidieron que se alterara el marcador.

En los minutos finales, Jaguares intentó reaccionar y empatar el partido, pero se encontró con una defensa sólida, que no permitió que se generaran oportunidades claras de gol.

Con el tiempo reglamentario cumplido, el árbitro pitó el final del compromiso con un marcador 1 – 0 en beneficio de los locales. Con esta victoria, Deportivo Pasto suma tres puntos importantes en su lucha por mantenerse em los primeros puestos de la tabla.

Deportivo Pasto logró imponerse frente a Jaguares en un partido disputado en el cual ambos equipos mostraron un buen nivel de juego. El gol de Edward López fue suficiente para que el equipo local se quedara con la victoria.

Estadísticas post partido Deportivo Pasto vs Jaguares

El partido entre Deportivo Pasto y Jaguares fue un partido donde Deportivo Pasto se mostro dominante buscando abrir el marcador desde el inicio del partido. A continuación, se presentan las estadísticas generales, ataque, defensa, distribución y diciplina de ambos equipos durante el encuentro.